Я хочу любить с закрытыми глазами 2011

Я хочу любить с закрытыми глазами,
Падая спиною в бесконечность!
Зная точно, что меня поймает
Тот, кто пишет мне любовью - "Вечность!"

Я хочу любить с открытою душою,
Не задумываясь даже о доверьи!
И не прятать ключ от мыслей, фраз и веры!
И не слышать звук захлопнувшейся двери...

Я хочу слепою быть от счастья,
Чувствуя дыханье жаркой страсти!
Близкое тепло - ощущать кожей!
И забыть призыв: "Будь осторожней!"

Я хочу немого совершенства!
Разговоров о любви - взглядом!

Нет на свете большего блаженства -
Ощущать, что твой любимый - рядом!
                25.07.2011


Рецензии
чувственно и проникновенно счастья Вам Оля...

Александр Канторович   29.07.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!! И Вам счастья и любви!

Ольга Филиппова   29.07.2011 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.