For Z. N

..и вот опять, знал как..
свойств странных ощущаю боль
волнующей души напряг
из-за чего теряю я покой..

опять дурацкие мечты и грезы
скорее позабыть все это правда
внутри не проливать наивно слезы
не нужно мне, и ей не надо..

сияньем блеска твоего
и лоском светлого естества
ум сломлен и его
не слушается сердце

и в памяти прекрасные мгновенья
оставили неизгладимый след
и мучайся теперь стремленьем
спасти мечту, не нанести ей вред

ты -ангел, первородное созданье
ты озаряешь небеса с земли
не уместит ничье сознанье
понятия неземной красоты

черты твои столь так изящны
изгибы плавны, статна ты
сравненья нет и так разяще
чарует вид этой красы

и я "наивный финский парень"
уверенно заявляю в том
иль буду я сраженным насмерть
иль будем вместе мы вдвоем...


Рецензии