Не смогла

     НЕ СМОГЛА

Не смогла, не захотела
Шанс использовать ты свой
И любовь к тебе, что тлела,
Есть успех твой небольшой.

Не стремилась ты, не рвалась,
Не искала никогда,
Просто где-то затерялась
Между чувствами одна.

Ни любви, ни огорчений,
Всё интрига, всё игра
И слова твои значений
Не имели никогда.

Верь, не верь, но я спокоен,
Жизнь — как шла, так и идёт,
Пусть один я, пусть не волен,
Но и ты не есть отсчёт.

Где-то в облачном тумане,
Пусть не скоро, но найду,
Никогда что не обманет —
Свою верную звезду.


Рецензии