мотылёк

Лечу как мотылёк на свет,
Но разбиваюсь вновь и вновь.
Вокруг мне все твердят одно
В стекле не раззожёшь любовь

Упрямо верила в судьбу
Горя в огне твоих побед,
Но возрождался мотылёк
И сново он летел на свет!


Рецензии