Любимому

Раствориться в дней пучине
Или в бездну провалиться
В омут страсти и соблазна
С головою опуститься?

В месте с тем пархая в небе
Нежась в ласке и томлении.
В его сердце поселиться
И остаться там на веке!


Рецензии