Рондо
А вдруг, вот если... - Уж не без того.
Вот, если бы еще... - Тогда уж непременно.
Вот только... - Да, какой тут разговор.
Вот, если б только знать... - Тогда оно, конечно.
Но я ж не знаю... - Да, брат, вот дела...
Но я же точно... - Это несомненно.
А вдруг... - Ну да, тогда, конечно да.
Ты знаешь... - Я прекрасно понимаю.
Ведь я, пойми... - Да ктобы спорил, друг?!
Так что же делать? - Даже и не знаю...
А, ведь, быть может... - вновь замкнулся круг
Свидетельство о публикации №111072500864