***

Слышишь, ведь я не забыла
Ту чумную весну,
наш безудержный март..
Уже не горю, но еще не остыла.
Вроде бы не ко дну,
вроде бы не назад.
Знаешь, ведь опять накатило.
Ты старайся, держи
мои мысли в ненастье.
Те же звезды- когда это было?
Ты лежи, не дыши,
мое горькое счастье.
Помнишь, как несуразны мы были?
Этот мир не для нас-
так мучительно больно..
Осень- наша беда, мы об этом забыли.
Только слезы из глаз.
Жизнь осталась довольна.


Рецензии