Вечная ночь
И сердца стук все заглушает звуки,
И за окном не слышно пенье птиц,
Слышны лишь тихие шаги разлуки.
Он говорил ей что-то невпопад
И в тон ему она все отвечала
Красноречивей только этот взгляд,
Она ему нечаянно послала.
Смущенная улыбка на устах
И крепкие объятья, как прощанье.
Ей все равно, она в его руках
И только завтра будет расставание.
Осталась ночь и больше ничего,
Не думала, что ночь бывает вечной.
Она сегодня только для него
И пусть сегодня длится бесконечно.
Свидетельство о публикации №111072508579