время 10. 10. 03

 Когда-то стекло было песком,
 Когда-то и ты сделал первый шаг.
 И время тебя вдаль, трепя, понесло.
 Не жалея тебя никак.
 Лист бумаги –
 Он дерево, пепел, зола…
 Облака превратятся в дождь.
 Веришь? –
 Бабочка куколкой в прошлом была.
 Ты подумай – того ли ты ждешь?
 Просто время расставит все по местам,
 Просто время жестоко,
 Ему пополам,
 Фиолетово, параллельно,
 Оно часто делает больно,
 Перед ним все распахнуты двери,
 И собою оно довольно.


Рецензии