вернись 24. 09. 03
светит в каждом окне,
желтый свет электрических ламп
заменяет нам солнце.
Ты не вспомнишь, ты просто забыл,
Ты забыл обо мне,
А я жду и надеюсь,
Что все, о чем помню, вернется.
В желтых окнах домов
Своя личная, тайная жизнь,
в желтых окнах домов –
Есть любовь, смерть, разлуки и ссоры,
И за пьяным столом до полночи за жизнь разговоры.
Я зажгу свои окна тебе,
Только, слышишь, вернись!
Свидетельство о публикации №111072508543