начало новой жизни
смешно и грустно,
смеюсь и плачу.
Налью и выпью
За неудачу,
Свои потери
Я в память спрячу,
Наружу выну
Свои удачи.
А их – по пальцам,
Две, пять и точка…
Представлю снегом,
Слеплю комочки.
Пущу с обрыва –
Пусть станут комом,
Большим и белым,
Чтоб всем на зависть.
Не верю в чудо –
Судьба сильнее,
Я все невзгоды
Не одолею.
Хоть будет грустно,
Хоть будет больно.
Жить прошлым?
Хватит!
С меня довольно.
Свидетельство о публикации №111072508531