Иван Сергеич - сам Муму!

Абрам Байдин - "Ошибка Тургенева":

Иван Сергеич был немного глуховат.
Теперь ошибку не исправить никому.
Была утоплена Герасимом - кума,
а он писал про бедную - Муму.

гггггггггггггггггггггггггггггггг

Пятиминутный ответный экспромт:

Иван Сергеевич Тургенев
в Париже жил и пил Бордо.
Любил Полину Виардо,
ходил в оборванном пальто...

Иван Сергеевич Тургенев
тогда остался без деньжат.
Он сам был в этом виноват
и от расстройства глуховат...

Иван Сергеевич Тургенев
сам влез в такую кутерьму -
не пожелаешь никому...
Иван Сергеич - сам "Муму"!


Рецензии