***

Быть может это всё возможно
Но всё так сложно, всё так сложно...
Заманчиво, задумчиво, игриво...
И так красиво, так красиво...
Ты подбираешь ритмы в глазах света...
Ложаться строки в орбазах поэта
Листва играет, ветер подпевает
Так муза это восторгает
Мои птицы в небо улетают
Кричат, хохочут, что-то обсуждают
И всё же мне так жалко их
Убогие, и это знают сами...
Такая незначительная роль на свете их
Но так заведено, в природе все об этом знают


Рецензии