забери холод
Цветами хризантем,
Яркой астрою
И красною рябиной.
В душу ворвалась,
Не спрося, зачем,
Почему опять
Я тобой любима?
Ты меня пойми,
Отпусти в ручей,
Буду плыть себе
Прямо к океану,
А себе возьми
Холод – он ничей,
Он чужой во мне,
Он наносит раны.
Свидетельство о публикации №111072508470