Будет только Любовь
Наверно, после смерти...
Мы станем легче: Легче!
Мы станем облаками...
Мы станем ближе к Солнцу -
Почти его друзьями...
Чуть ближе к стылым звёздам
В январском холодке,
И мантией снежинок
окутаны вдвойне...
А летом - сотней радуг,
Искрящихся подруг,
И вдруг Любовь ощутим,
Захватит пленно Грусть...
И дождь из нитей злата
Опустится на Мир...
Где я гулял когда-то,
Где я бывал Любим....
А после ветер вскружит
воздушное меня...
Я ангелом воскресным
Исчезну навсегда!
Наверно, так и будет...
Наверно, после смерти...
Свидетельство о публикации №111072508469