Имел себя единого в виду

Имел себя единого в виду,
Живя среди врагов,родных и близких.
Не слыша плач и стоны,и мольбу
Шёл так,что разбегались"мысли".

Когда он говорил,молчали все.
Он просто не давал им вставить слово.
Считал,что мир лишь для него построен
И с толку сбить не мог его никто.

Но годы шли всё время по пятам,
Их не тревожило его очарованье.
Он раздвоился и себя узнал,
Когда лежал на плюшевом диване.

И тут случилось всё наоборот...
Душа всегда в полёте наслаждалась.
Его ж душа металась в темноте,
Вернуться в тело старое старалась.


Рецензии