бесполезно... 25. 04. 02
ведь от слез лишь подушка
станет грязной и влажной.
Для меня очень важно,
Чтоб никто не заметил,
Как мне больно сегодня,
Как растоптано сердце.
Никуда мне не деться,
И с судьбою бороться,
Бесполезно,
Как впрочем, и каждому.
Свидетельство о публикации №111072508461