22. 04. 02
Он один в целом свете
Смог понять моё одиночество.
А печаль – это вечер,
Что баюкает плечи,
И бежать в никуда мне хочется.
Утопичны желания,
Беспричинны признания,
Бесконечны в разлуке терзания.
Лучше воспоминания,
И убийство сомнения,
Что приносит с собой сожаление.
Свидетельство о публикации №111072508455