Жизнь каждого из нас есть мирозданье...

Жизнь каждого из нас есть мирозданье...
Свои законы ,правила свои ...
Несём в себе... Как бабочки летим мы...
На свет - порОю призрачной - любви...
И не всегда себя мы понимаем...
Тепло души - как хворост в топке - жжём...
Бывает - жизнь за смерть мы принимаем...
А то , что убивает , бережём...
Мы - противоречивые созданья...
Любить и ненавидеть - мастера...
У каждого в душЕ есть мирозданье,
где свой закон , свой мир ,своя игра...
И ,словно вспышки новых звёзд , моменты ,
в которых мирозданья двух людей
встречаются ... И тонкие фрагменты
сливаются в единый мир идей...
И может мир возникший быть прекрасным...
И к новой жизни душу возродить...
Но есть такие встречи , где ужасно :
вселенным двум - дырою чёрной  быть...
Жизнь каждого из нас есть мирозданье...
Свои законы ,правила свои ...
Построй в душе гармонию с сознаньем...
И встретишь радость счастья и любви...
***************************************

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   25.07.2011 23:23

р.s. иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ирина.
Очень интересно написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   26.07.2011 15:48     Заявить о нарушении