Очнись от сна

Открой глаза и посмотри!
Это и есть удел твоих желаний?
Ты пуст снаружи, пуст внутри,
Судьба твоя полна разочарований.

Ты жалок, но ты сам всему вина
И ты не должен продолжать сценарий,
Тот что идёт до самого дна,
В тот мир исполненных страданий...

Открой глаза, очнись от сна.
Ты должен просто пожелать!
Чтобы вновь ожила душа,
И снова ты хотел летать!

Очнись от сна и оглянись,
Ты можешь изменить судьбу.
Так сделай сказкой жизнь, не поленись!
И живи ею только наяву!

Но не споткнись и не смотри назад
И думал только лишь о том,
Как прекрасен новой жизни сад
И как прекраснее он станет потом...


Рецензии