Мне с тобой сказочно хорошо

Мне с тобой сказочно хорошо,
Беззаботно всегда и легко,
Нет сомнений с тобой никогда,
И с тобой я всегда – я сама.

Королевой прекрасной всегда
Ощущаю себя с тобой я.
И пусть крылья обожжены,
С тобой исцелились они.

Мне с тобой сказочно хорошо,
Беззаботно всегда и легко.
Ты стал частичкой меня,
С тобою счастлива я.


Рецензии