Особый язык
Написала одно лишь слово...
"Сумасшедшая! - говорят,
Я смеюсь в ответ снова и снова.
А я научилась летать...
Я знаю. как это бывает...
Но не каждый сумеет понять,
Что горячее не остывает.
Я смотрела в чужие глаза,
Их каждый увидел по-своему,
Потому, что иначе нельзя,
Потому, что так жизнь устроена.
Подскользнуться легко и упасть...
Но ещё тяжелей подниматься,
Чем там, где ты есть, не пропасть,
Чем там, где захочешь, остаться.
Если всё забываешь легко
Если раньше тебе казалось,
Что ты снова летишь высоко,
А в памяти не осталось...
А другое не можешь забыть,
Даже мечтая по-новому!
Это значит, дождями не смыть
Единственное то слово.
Я оставила тихий крик,
Запечатала его в конверте.
Я знаю особый язык!
А не верите - ну и не верьте!
Свидетельство о публикации №111072508395