***
Загадки разгаданы.
Чувства убиты,
Глаза в слезах спрятаны.
Строила мост,
Чтобы крепкий был,
А, оказалось, напрасно всё.
Жгла я костры,
Чтоб счастливым был,
А, оказалось, погасли все.
Верила в сказку с хорошим концом,
А, оказалось, что глупая.
Думала – это всей жизни любовь,
А, оказалось, что спутала.
Свидетельство о публикации №111072508367