Мама-ангел

Будешь спать ты так нежно, так сладко,
Я спущусь, принесу в твои сны
Разноцветных шершавых и гладких
Ярких звезд с вышины.

На губах заиграет улыбка,
Дрогнут пальчики правой руки...
Для меня каждой ночью как пытка:
Быть лишь сном и уйти.

Ты растешь, ты смеешься над папой,
Ты пытаешься сделать шажок.
Ты хватаешь котенка за лапы.
Мой малыш, мой сынок.

Закрываешь глаза, милый крошка,
Пусть приснится тебе самолет,
Полетай вместе с мамой немножко...
Скоро солнце взойдет.

А когда подрастешь, спросишь папу,
Почему мама днем не придет.
Он ответит тебе: "Мама-ангел...
Твои сны бережет..."

25 ноября 2010г.


Рецензии