Утро

Утро, здравствуй. Я твоя.
Я такая, какую ты придумал.
Я такая, какую ты увидел.
Я такая же, как всегда.

Утро, здравствуй. Скажи в ответ:
Ты случайно мной не безумно?
Может, ты на меня в обиде?
Не скрывай от меня свой свет...

...

Утро, здравствуй. И за зарю,
И за трели всех птиц счастливых,
И за каждую песнь твою
Я тебе говорю: "Спасибо".


Рецензии