И снова слышу этот смех

И снова слышу этот смех, тот истеричный женский хохот
Такой он звонкий и весёлый и оглушающий вдвойне
Что я не слышу сам себя
И этот смех я буду помнить
Останется он в памяти моей
Быть может не надолго, а может навсегда
И я уже не слышу голос, тот тихий, нежный, милый голос
Его ведь заглушает смех.
Пронзительный и звонкий
Тот женский смех, тот истеричный женский хохот.


Рецензии