Как ты, болявая?

Действие любых лекарств от любых болезней
Однажды кончается.
Мегаполис раз в год превращается в дымное жарево
Мое поколение можно назвать поколением лезвий
И так получается,
Что никому уже и не жаль его.
Правильно говорят: у сильных шрамы в душе;
Слабаки - на запястьях
Оставляют невыжигаемые царапины.
Контакт их пестрит пустыми клише
О том, что счастье
Пахнет ванилью и колышется полем с маками.

А я просто хочу заснуть.
И проснуться через неделю
Поступившей, восемнадцатилетней, довольной.
Что-то слишком тяжелый путь. И сейчас я не верю
Что наступит день, когда мне не будет больно.


Рецензии
Обязательно наступит, дорогая! Ты умничка :*

Мария Сухова   03.08.2011 23:08     Заявить о нарушении
спасибо, милая. надеюсь так и будет*

Натц Татарникова   03.08.2011 23:22   Заявить о нарушении