О себе. Кратко
Представлюсь - Звезда!!!(а что остаётся?)
Играл колыбельную на барабане,
Тянул и в молельной козла на аркане.
Мой криминал,(как причину ареста),
"Не крал и не брал",(вернули на место).
Улыбка наружно - основа основ.
Всё что, мне нужно - немного стихов.
Щурясь от счастья(по версии демо)
Движеньем запястья меняю я тему:
От соли и спичек -к другим мелочам.
(Со странной привычкою спать по ночам).
Сегодня в ударе.("Ура!","Харе Кришна!").
Противная харя!(Для Вас - Третий Лишний).
Фигнёю не маюсь.Растратил всю спесь.
А с Вами прощаюсь!Пишите!..(я здесь)...
Свидетельство о публикации №111072508206
Примеров приводить не стану
Отмечу в жизни он не лишний
Сначала, душ, постель, нирвана
Потом еда, работа, быт
Немного творчества, основой
Стеной очаг семейный скрыт
Потом постель и всё по новой ..... :-))))))))
Сергей Неистофф 03.11.2013 16:42 Заявить о нарушении