Зной
Расплывается адовым пеклом мир.
Солнце в чашу златую расплавлено
И дрожит над полями, на блеклыми.
Опаленные воздухом жалобно,
Травы дышат в агонии жертвенно,
Отдавая весь пыл. А надо ли,
Жизнь на плаху бросать преждевременно?
Птиц не слышно, затихли пугливые,
Затаились в пустом ожидании.
И стоят дерева сиротливые
Среди поля, поникнув в страдании.
Слепит луч глаза светом пронзающим,
Горизонт без границ расплывается.
Я смотрю вдаль лесов умоляюще,
Но разбита жизнь солнечной палицей.
Свидетельство о публикации №111072508193
С уважением Ольга.
Ольга Сывун -Исаева 03.02.2012 18:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Снимщикова 03.02.2012 19:09 Заявить о нарушении
С теплом Оля.
Ольга Сывун -Исаева 04.02.2012 15:41 Заявить о нарушении