Прости меня...

Прости меня за то, что я живу,
Не только, не одним тобой, а многим,
Прости за то, что по ночам не жду,
А цацкаюсь с убогими!

Прости за то, что я лечу душой,
Но только не тебя, а посторонних,
Прости меня за то, что ты не мой,
Прости меня за то, что не раскованая,

Ведь я люблю тебя, в моих глазах
Забота с лаской только отражаются,
Прости за то, что верю в чудеса,
Прости меня за то, что я красавица!

Прости за то, что люди смотрят вслед,
И что по мне мужчины убиваются,
Прости за то, что шлю тебе привет,
Пока ты тихо в ванне умываешься!

Прости за мир, в котором только жизнь,
Прости за страсть мою благополучную,
Прости за то, что я скажу "держись",
Даже тогда, когда это не нужно!

Прости за все, тебе чем не гожусь,
Ведь ты - король, а я - простая смертная,
Прости за то, что я собой горжусь,
Прости, что иногда бываю стервой!


Рецензии
Дарья, очень понравилось. По настроению совпало. Вы хорошо пишите!)

Яскульская Наталья   20.09.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дарья Матрохина   20.09.2011 22:23   Заявить о нарушении