Сигналы звёзд

Как хрУпки звёзды в тьме небесной,
Мерцают тайнами времён,
Взор человека привлекая,
Зовут,хотя и путь пройдён.

Путь растянувшийся на вечность
И разделённый долгим сном,
Сквозь толщу пройденных столетий,
Любовь оставит на потОм.

А Млечный путь,рекой широкой,
Ведёт за край и за предел,
Туда,где ярче светит Солнце,
Туда,где был начАт Задел.

Ведь нет мечты неисполнимой,
Что с сердцем спела в унисон.
Навечно память сохранила
И шелест трав,и Вальс-Бостон.

Пусть звёзды подают сигналы,
Сокрытой нежности,любви,
Питая разум Духом воли,
Напомнив каждому-ЖИВИ.


Рецензии