Про сто дней бег

В тени всего, что некогда было дорого,
В тени всего, что некогда славил ты,
В тени всего, что так любил,
В сиянии всего, что застыло в твоих глазах
Лишь слово "прости" и алая роза под корочкой льда.


Рецензии