Была любовь до гроба

Была любовь до гроба,
А нынче - боль в глазах,
Была любовь - до гроба,
А нынче - все в слезах.

Мы виноваты оба.
А в сердце - только страх.
Любовь промчалась мимо
И обратилась в прах...

   Марина Малец


Рецензии