Когда приходит вдохнвоение
И муза так же в голове живет,
Тогда слова ложатся в рифмы легче,
И сочиняешь так умело: как поэт!
И в духе ренессанса живет душа,
Метко слова бросаешь на листок,
И снова, куда то убегает пустота,
И вот заканчивается рифма строк!
Свидетельство о публикации №111072508121