Ну что же сука ты не плачь,

Ну что же сука ты не плачь,
Давно тебе мечтал сказать!
С тобой дружить я не хочу,
И видеть даже не могу!

Ты была стервой; высший класс,
Но тебя сломал любви порыв,
Зря влюбилась ты сейчас!
Тебя я смог в себя влюбить!

Конечно, играла ты красиво,
Но моя стратегия была хитрей,
И чувства проявляла натурально,
Ты не достойна моих желаний!


Рецензии