Из юношеских снов
Я вымолвить не мог и пары внятных слов,
Лишь мысленно ласкал, главы не понимая,
Её изящный стан…коснуться не готов.
И снова как тогда, краснея и робея,
Не смог преодолеть стеснительный барьер,
И вновь себя корил, желаньем пламенея,
Застенчивый чудак, исполненный манер.
Пусть это был лишь сон, не более, но все же,
Решительности я по-прежнему лишен,
И утром застелив свое пустое ложе,
Отправился писать о том, как я смешон.
Свидетельство о публикации №111072508103