Глядя в чужие глаза

Как приведенье, жаркий сон,
Искать в его глазах тебя,
Найти лишь отблеск, словно стон
Как будто капельки дождя

В чужих глазах искать тебя,
Невыносимо, больно, нужно
Терять надежду нвсегда,
пусть грустно на душе и вьюжно.

Уйти в объятия других
Казалось верным мне решеньем
Проходят дни, бегут часы
Душа становится мишенью

Уж не увидишь белых крыльев
Из-за спины смотрящих ввысь
Я потерялась, как наверно
В своей душе блуждаешь ты

В чужих глазах искать решенье,
Искать любви тот теплый луч
Как глупо, глупо как до боли
Искать в чужих объятьях ключ


Рецензии