Поезд

И не порвали,
Но замолчали...
В даль разбежались,
Не можно быть
Вместе...
Что-то мешает,
И колет,
Ломает...
А время бежит,
Не стоя на месте...
Потратить
Мелькнувших
Минуток движенье
С желаньем
Ведь можно было
Приятно...
Чтобы вспоминать
Вдали от событий
Тепло, чудеса,
И биение сердца..
Не нужно,
Не хочется,
Чувства ушли все.
Напрасны слова,
И тревоги, волненья...
Разбив сердце раз,
Его уже не скрепишь.
Ты сама виновата
В разбившемся
Сердце.
Своём только уже.

/03.04.2010/


Рецензии