Скажи, о Рок...

Скажи, о Рок, зачем ты так жесток
К таким извечно слабым человечьим чадам?
Ведь ты же не палач, ты всё-же только Рок,
А Року, вероятно, мягче быть бы надо!

Скажи, о Рок, за что ты так жесток
К вручённому тебе большому стаду?
Ведь ты ж не Бог, ты всё-же только Рок,
Пастух господний для охраны и догляду!

Так охраняй и сберегай людское племя,
Если Господь тебе назначил это бремя!

                22.10.06


Рецензии