Силы духа

Когда ночью не спится -
Самое главное,
Это не спиться бывает...

Можно в даль улетать,
Заводя сознанье туда...
Можно, если у мыслей учиться -

Верить только в хорошее -
Хоть пускай боятся глаза...
Даже если совсем надежда

Вдруг внезапно покинет тебя -
Самое главное: это не спиться.
У будущего шанс есть - всегда!..

/27.06.2010/


Рецензии