маяковскому
и светишь как Маяк
по ночам
из твоих строк
я строю
шалаш -
с милым
рай...
(неоконч.)
**
тебе, наверное, по пояс
и смотрела б снизока -
но дерзнула б,
дернув за полу пиджака:
- я тебе равна! ?
Что б ты сделал -
столкнул бы в пролет?
или заткнул поцелуем
мой дерзкий рот?
25 7 11
Свидетельство о публикации №111072508050