Вроде бы всё хорошо...

Вроде бы всё хорошо,
И вроде бы, как всегда...
А то, что на сердце грусть -
Так это ведь - жизнь.. дела...
И если слеза невзначай
Сползет по щеке вниз,
"Такие вот, брат, дела"...
Не сказка ведь это. Жизнь...

/07.09.2010/


Рецензии