Колокола

- Чего прячешься, Ежик?
- Мне стыдно в глаза тебе смотреть.
- Почему?
- Потому что я придумала фантазией истории, запуталась где правда, и чего-то хочу еще от тебя...
- Всё еще хочешь?
- Да, хочу.
- Тогда не всё потеряно ;)

/17.10.2009/


Рецензии