Чай на веранде

- Давай просто посидим поговорим? Дождик ведь все равно идет...
- Давай. Я сейчас чай поставлю. Снаружи холодный дождь - а внутри будут согревать горячие капли...
- А меня и так согревает изнутри. Мысли о тебе. Но чай - тоже хорошо!

/29.09.2009/


Рецензии