две чашки кофе
С двумя чашками кофе мы грустно сидим.
А ты не пришла, и уже не придёшь
"Она не виновна" прокапал мне дождь.
"Она не любила" сказала мне дверь,
Срываясь на кашель ржавых петель.
"Она не простила" сказали часы
Неспешно и громко, сквозь стрелок усы.
"Так что ты не надейся" поддакнул камин
И треском поленьев меня разбудил.
"Не верю!" я крикнул и чашку допил
А ту, что твоя - с силой об пол разбил...
Свидетельство о публикации №111072508003
Очень ритмичное и динамичное!
Анна Мишанева 31.07.2011 18:18 Заявить о нарушении