Памяти В. Серовой

Запомни, если ты - звезда,
Что звёзды гаснут иногда ...
Лишь порождённый ими свет
Летит к нам много-много лет,
Хотя звезды давно уж нет ...
Печально, если ты звезда,
Сгорая, падать ...
                в никуда!

                20.10.06


Рецензии