Где ты?
Топью, гарью, тяжелыми ставнями.
На один бесконечный миг
Выжжет ядом новое знание.
А потом раскроется вздох
Звонким небом, дорогами странными…
Милость Божья кроется в том,
Что себя обретаешь заново.
Понесет вольный ветер по свету
Затаенность улыбок и взглядов.
Обаятельным пустоцветом
Я тебе на ладонь осяду.
Может нам, наконец, повезет
Обрести друг друга навеки.
Для тебя расплачется лед,
Обнажив силуэт человека.
Я бегу к тебе прямо из мрака.
Смерть ликует – насытилась всласть.
Под зловещим созвездием Рака
Стонет город. А я спаслась.
Посмотри на меня. Посмотри.
Это я в твоих снах неясных.
Жизнь, а может быть целых три
Мы искали друг друга напрасно.
Я спаслась. Достаточно тьмы.
Жизнь раскрашу цветом и светом.
Есть чудесное слово - «мы».
Только где же ты? Где ты? Где ты?
Свидетельство о публикации №111072508001