Выбор

Нам начертали планету.
Сказали:
"Вам идти
Вот по этой дуге".
Карту в ладошках
И компас отняли -
Чтобы мы подчинялись
Судьбе.

Но я с ней
Не хочу мириться,
Мне нужен мой,
Пестрый мир.
Тот, где решаю
Сама я,
Что мне делать
И как мне жить.

Пусть пройду свой путь
В синяках я,
Пусть умру, в правду
Лбом вонзясь -
Но пока жив маяк тот
Логичный в сознаньи,
Этот путь - для меня.
Выбор - шанс.

/22.08.2005/


Рецензии