Горы

Мы кидаемся с головой
И с надеждой,
Смотря открыто,
В то безумие, что порой
Кажется недостижимостью.

Мы готовы вновь
Лезть и лезть
В горы синие, где в тумане
Открывается вновь тот вид,
К чему мы стремились годами.

/27.08.2005/


Рецензии