Забытье

Глаза закрою: вижу...
Стоит чуть-чуть расслабиться –
В мысли сразу приходят лица,
От которых сбежать стараюсь я.

Нерешенных вопросов краски,
Как мозайка, терзают разум.
Я хочу отдохнуть, смилуйся,
Не приходи ко мне в бессознанье.

/24.02.2005/


Рецензии